公司产品 演示平台

您的位置: 首页 > 关于同天 > 公司简介

公司简介

山东同天电子有限公司,成立于2006,是国家高新技术企业、双软企业、国家科技部重点孵化扶植的科技型企业。

公司以边缘计算、微服务、工业互联网、人工AI智能等最新一代信息技术为依托,专注于计量信息化、能源管理等第三方管理平台软件、工业互联网APP开发;智慧供热、智慧供水大数据平台建设;计量产品硬件的开发及制造。

公司致力于为国内外工业企业、能源管理系统集成商、计量产品供应商、能源管理企事业单位等,提供个性化产品开发、制造、销售、技术支持、ODM合作等业务

业务涵盖城市集中供热、智慧水务;智能小区、工业园区;城市综合体、商务公寓大楼、宿舍等领域的远程抄表及收费、费控管理;工业企业、学校、医院、酒店、城市大型综合体、商务写字楼、公共建筑、跨地区企业集团等,能耗数据的远程自动采集、大数据分析、节能优化管理;重点能耗设备运行监测,设备管理,以及针对电力断路器(自动开关)、PLC、温控智能阀门等控制元器件的远程管理与控制智慧照明系统,中央空调AI群控节能系统的研发、制造、安装调试等业务。 

主要产品:

    硬件产品有:智能电表、智能水表、流量计、各类智能传感器设备;水、电、气、热四表采集器(集中器)、工业信息化数据采集终端、数据管理网关、热计量信息化温控节能装备;智慧照明、中央空调AI群控节能系统配套硬件等。

    软件产品有:水、电、气、热等行业远程抄表主站软件;各类能源综合管理主站软件;电力需求侧管理软件;热计量信息化管理软件;智慧照明、中央空调AI群控节能系统配套软件系统平台等。

 

业务范围:

       ◆为合作伙伴提供个性化技术开发

       ◆为合作伙伴提供专业的方案规划

       ◆为合作伙伴提供全套技术转让服务

       ◆为合作伙伴提供ODM批量生产

       ◆为合作伙伴提供产品的综合配套主站软件

       ◆为合作伙伴提供全方位技术支撑     

“ 同天牌 ” 能源管理及节能系列产品是我公司独立开发、制造,自主销售的高科技产品,全套产品拥有自主知识产权。

我们本着诚信、专业、合作、共赢的宗旨;坚持为客户提供切合实际的解决方案、产品和实实在在的售后服务。